miércoles, 15 de mayo de 2013

III SUBIDA VERTICAL A LA VIORNA

El pasado domingo 12 de mayo se celebró la III Subida Vertical a la Viorna, que este año contó con la participación de 65 atletas. Se batieron records tanto masculino como femenino, ya que Jose Francisco Gutierrez coronó el monte en 31' 24'', y Aroa Laguna cruzó la línea de meta en 42'29''.

A destacar la alta participación lebaniega, con atletas que consiguieron situarse entre los primeros puestos. El veterano Pablo Sebrango, con 34'08'' fue el primero en su categoría.

A las 14 horas, en el templete de Potes, se hizo entrega de premios para los ganadores, así como un sorteo de material deportivo y comidas en los restaurantes colaboradores en la carrera.
    Pinchando en el enlace, podeís disfrutar de una pequeña colección de fotos de la carrera. Esperamos que os gusten: http://www.flickr.com/photos/95770913@N04/sets/72157633517588954/

También podeís ver el vídeo de la carrera, al paso del primer kilómetro.